ヤマサ蒲鉾株式会社

0120-03-2716

9:00〜17:00
日・祝日・年末年始を除く

のし・包装・手提げ袋無料

種類で探す

店頭受取

姫路城カレンダー

ギフト包装、のし、手提げ袋、承ります

営業日カレンダー

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

切り出し 竹 5972

600円(本体556円、税44円)

発送は12月29日(日)出荷まで(お届けは12月31日(火)まで)

商品名 切り出し 竹
名称 蒸しかまぼこ
内容量 160g
原材料名 魚肉(たら(アメリカ)、えそ)、発酵調味料、卵白、でん粉、砂糖、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、カロチノイド)、(一部に卵を含む)
●でん粉含有率:4%
賞味期限 2025年1月5日前後
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)
製造者 ヤマサ蒲鉾株式会社
備考 ●賞味期限は未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。
●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。


栄養成分表示【100g当たり】
エネルギー 93 kcal
たんぱく質 12.4 g
脂質 0.1 g
炭水化物 10.7 g
食塩相当量 1.8 g
この表示値は、目安です。


ご注意 ●この商品に使用している原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。
●同一工場で小麦・乳成分を含む製品を生産しております。
●製品の黒い生地は魚の皮です。異物ではございませんので安心してお召し上がりください。

発送は12月29日(日)出荷まで(お届けは12月31日(火)まで)

この商品を買った人はこの商品も買っています


Copyright 2018 ヤマサ蒲鉾株式会社 Japan. All Rights Reserved.
禁無断複製、無断転載、 このホームページに掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。