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![]() そのままでも食べられるよう、又日持ちがするように加熱・殺菌済みで、レトルト包装であるため常温保存可能です。 |
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![]() 生姜醤油でおでんを食べることが姫路特有であると広まり始め、数年前に始まったB1グルメに出展したことから おでんを販売するようになりました。 播州産の醤油(ヒガシマル)と、地元産の出汁で少し濃い目に煮込んであります。 |
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内容量 | 姫路おでん 5人前 450g(固形量220g) |
原材料 |
・おでん種 魚肉、水煮大根、水煮卵、こんにゃく、牛すじ肉、ごぼう、砂糖、植物油脂、でん粉、卵白、大豆たんぱく、豆腐、発酵調味料、食塩、たんぱく加水分解物、魚介エキス、食物繊維/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、こんにゃく用凝固剤(水酸化Ca)、豆腐用凝固剤、(一部に卵・牛肉・大豆を含む) ・スープ しょうゆ、昆布エキス、混合節、かつおエキス、昆布、椎茸、砂糖、みりん、酵母エキス、食塩/酒精、(一部に小麦・さば・大豆を含む) ・添付しょうゆ しょうゆ、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、みりん風味料、いわしぶし、さばぶし、かつおぶし、煮干しエキスパウダー、こんぶだし、そうだかつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む) ・添付生姜 生姜、醸造酢、食塩/酒精、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香辛料抽出物 |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
保存方法 | 冷暗所に保存してください。 |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので、賞味期限(開封前)にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【おでん種・スープ(100g当たり)】 | |
エネルギー | 86kcal |
たんぱく質 | 4.7g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 9.2g |
食塩相当量 | 0.6g |
※この表示値は目安です。 |
栄養成分表示【添付しょうゆ(1袋当たり)】 | |
エネルギー | 16kcal |
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 3.2g |
食塩相当量 | 2.0g |
※この表示値は目安です。 |
栄養成分表示【添付しょうが(1袋当たり)】 | |
エネルギー | 0.9kcal |
たんぱく質 | 0.02g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 0.2g |
食塩相当量 | 0.02g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳成分を含む製品を生産しております。 ・この商品に使用している原料には、えび・かにを食べている魚を含みます |
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1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,480円(本体2,297円、税183円)
5,600円(本体5,186円、税414円)
5,000円(本体4,630円、税370円)
4,500円(本体4,167円、税333円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,000円(本体2,778円、税222円)