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白浜×1枚、しらさぎ揚プレーン×2個、しらさぎ揚えび入×2個、しらさぎ揚あなご入×2個、竹三昧×1袋、いっすんぼうる×1袋、かに風味かまぼこ×1袋、黄金はも×4本
白浜関西の蒲鉾文化、焼。美しい流水文様を施して焼き上げることにより、食感と味わいに奥行きが楽しめます。 | |
しらさぎ揚プレーン世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。商品を二つに割ると、天空を舞うしらさぎのように優美な、純白の身があらわれます。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。わさび醤油をちょんとつけて、シンプルにお召し上がりいただければ嬉しいです。 | |
しらさぎ揚えび入世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。エビのほのかな甘みが感じられる一品です。 | |
しらさぎ揚あなご入世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。あなごの風味はおつまみにおすすめ。わさび醤油をちょんとつけて、シンプルにお召し上がりいただければ嬉しいです。 | |
竹三昧コロンと一口サイズの竹輪。はも皮、あなご、たこねぎの三種の味が楽しめます。 | |
いっすんぼうる和風な蒲鉾をもっと若い人に食べていただけるように洋風にアレンジしました。 おつまみやおやつ感覚で食べることができ、商品名にもなった一寸(3cm弱)程度のサイズは一口で食べられる点にこだわり、コロンと可愛らしい形にしています。 中のチーズの柔らかさをいかす為、ホイップクリームで生地も柔らかくしたのではんぺんに近い食感になっています。 表面を少し焼くことにより見た目の美味しさを演出。 | |
かに風味かまぼこ繊維を斜めに、かに爪風に仕上げるのはヤマサ蒲鉾が発明。1本一本が一口サイズになっていて紅ズワイガニのムキ身に近い口当たりです。プリプリの身と極細繊維をご賞味ください。 | |
黄金はも高品質のちくわを作りたい一心で誕生しました。こしのある、しっとりもちもちした食感が味わえます。高級な鱧、食感の良いスケソウダラなどをブレンドした高級なちくわです。噛むほどに口の中にじわ〜っと広がる香ばしさと甘みをご堪能いただければ幸いです。 |
※パッケージは変更になる可能性があります。
ヤマサ蒲鉾の工場は、以前は瀬戸内海のそばにありましたが、今は雪彦山(せっぴこさん)という日本三大彦山に数えられる高い山のふもとを流れる清流・夢前川沿いに立地しております。ヤマサ蒲鉾の工場では、清流・夢前川の伏流水を使用しています。伏流水とは普通の川として流れている「表流水」と違って地下を流れる地下水です。「湧き水」と呼ばれるものは伏流水が地表に流れ出たものです。地中で自然のろ過が行われるため、表流水に比べて水質が良好で安定しています。
内容量 |
○白浜×1枚 ○しらさぎ揚プレーン×2個 ○しらさぎ揚えび入×2個 ○しらさぎ揚あなご入×2個 ○竹三昧×1袋 ○いっすんぼうる×1袋 ○かに風味かまぼこ×1袋 ○黄金はも×4本 |
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原材料名 | ○白浜 魚肉(たら(アメリカ)、はも、えそ)、発酵調味料、卵白、食塩、砂糖、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む) |
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○しらさぎ揚プレーン 魚肉(輸入)、砂糖、植物油脂、卵白、発酵調味料、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・大豆を含む) |
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○しらさぎ揚えび入 魚肉(輸入)、種物(えび)、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部にえび・卵・大豆を含む) |
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○しらさぎ揚あなご入 魚肉(輸入)、種物(あなご)、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、植物油脂、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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○竹三昧 たこねぎ:魚肉(たら(アメリカ)、はも)、たこ、ねぎ、発酵調味料、卵白、砂糖、食塩、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・大豆を含む) あなご:魚肉(たら(アメリカ)、はも)、あなご、発酵調味料、卵白、砂糖、食塩、でん粉、蒲焼のたれ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) はも皮:魚肉(輸入)、はも皮、発酵調味料、卵白、砂糖、食塩、でん粉、しょうゆ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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○いっすんぼうる 魚肉(輸入)、チーズフード、乳等を主要原料とする食品、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、乳化剤、香料、pH調整剤、増粘剤(グァー)、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・大豆を含む) |
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○かに風味かまぼこ 魚肉(アメリカ)、卵白、砂糖、かにエキス、食塩、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、(一部にえび・かに・卵を含む) |
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○黄金はも 魚肉(たら(アメリカ)、はも)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、でん粉、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・大豆を含む) |
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栄養成分 表示 |
〇白浜【100g当たり】 エネルギー:97kcal、たんぱく質:14.4g、脂質:0.2g、炭水化物:9.3g、食塩相当量:1.7g 〇しらさぎ揚プレーン【1枚当たり】 エネルギー:34kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:1.0g、炭水化物:2.5g、食塩相当量:0.5g 〇しらさぎ揚えび入【1枚当たり】 エネルギー:32kcal、たんぱく質:3.7g、脂質:1.0g、炭水化物:2.1g、食塩相当量:0.5g 〇しらさぎ揚あなご入【1枚当たり】 エネルギー:37kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:1.5g、炭水化物:2.2g、食塩相当量:0.5g 〇竹三昧【1個当たり】 たこねぎ:エネルギー:18kcal、たんぱく質:3.0g、脂質:0.1g、炭水化物:1.5g、食塩相当量:0.2g あなご:エネルギー:22kcal、たんぱく質:3.0g、脂質:0.4g、炭水化物:1.4g、食塩相当量:0.2g はも皮:エネルギー:21kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.3g、炭水化物:1.6g、食塩相当量:0.3g 〇いっすんぼうる【100g当たり】 エネルギー:167kcal、たんぱく質:10.5g、脂質:10.5g、炭水化物:7.0g、食塩相当量:1.8g 〇かに風味かまぼこ【100g当たり】 エネルギー:81kcal、たんぱく質:12.6g、脂質:0.5g、炭水化物:6.6g、食塩相当量:1.8g 〇黄金はも【1本(約42g)当たり】 エネルギー:53kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:0.5g、炭水化物:5.8g、食塩相当量:0.9g |
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賞味期限 | ○白浜 |
製造日(=出荷日)より 6日間 |
○しらさぎ揚プレーン |
製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○しらさぎ揚えび入 |
製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○しらさぎ揚あなご入 |
製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○竹三昧 |
製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○いっすんぼうる | 製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○かに風味かまぼこ | 製造日(=出荷日)より 17日間 | |
○黄金はも |
製造日(=出荷日)より 6日間 | |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) | |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 | |
備考 | ※保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
ご注意 | ●同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ●この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。 異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,160円(本体2,000円、税160円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,000円(本体2,778円、税222円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
2,100円(本体1,945円、税155円)
7,500円(本体6,945円、税555円)
4,000円(本体3,704円、税296円)