日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
内容量 | 130g |
原材料 | 魚肉(たら(アメリカ)、はも、ぐち、その他)、あなご、発酵調味料、卵白、砂糖、 食塩、蒲焼のたれ、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラ メル色素)、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【100g当たり】 | |
エネルギー | 120kcal |
たんぱく質 | 15.8g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 7.6g |
食塩相当量 | 1.8g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ・この商品は魚肉および焼きあなごを原材料としており、まれに魚の皮、小骨が入る場合があります。 |
|
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,160円(本体2,000円、税160円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,000円(本体2,778円、税222円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
2,100円(本体1,945円、税155円)
7,500円(本体6,945円、税555円)
4,000円(本体3,704円、税296円)