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はも皮入り蒲鉾×1本、あなご蒲鉾×1本、バジル入り蒲鉾×1本、黄金はも×4本、イカオードブル×1袋、しらさぎ揚げプレーン×2個、しらさぎ揚げえび入×2個、しらさぎ揚げあなご入×2個
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はも皮入り蒲鉾香ばしく焼いた鱧の皮を2割も練り込んだ珍しい焼蒲鉾。たっぷり入った鱧の皮がムチムチと弾力ある食感を与えてくれます。高級鱧を使用したぜいたくな逸品です。 |
あなご蒲鉾あなごを特製のタレで丁寧に焼き上げ、最高級の蒲鉾で包み込みました。蒲鉾の弾力のある食感と塩加減、あなごのタレの甘みが織り成す絶妙な味わいは、どんなお酒とも相性良く、旨味を奏でます。 | ![]() |
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バジル入り蒲鉾和食のイメージが強い蒲鉾ですが、バジル&チーズとの相性は抜群です。舌の上でふわりと爽やかにバジルが香る、特に女性におすすめしたい品です。 |
黄金はも高品質のちくわを作りたい一心で誕生しました。こしのある、しっとりもちもちした食感が味わえます。高級な鱧、食感の良いスケソウダラ、そしてすり身にすると白色が際立ち食感も良いぐち、などをブレンドした高級なちくわです。噛むほどに口の中にじわ〜っと広がる香ばしさと甘みをご堪能いただければ幸いです。 | ![]() |
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イカオードブル魚のすり身に魚卵、一味、チーズ、野菜を練り込んでイカに詰めました。厳選された素材で丁寧に作り上げています。食卓を彩るオードブルやおつまみとして。 |
しらさぎ揚 プレーン 世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。商品を二つに割ると、天空を舞うしらさぎのように優美な、純白の身があらわれます。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。わさび醤油をちょんとつけて、シンプルにお召し上がりいただければ嬉しいです。 | ![]() |
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しらさぎ揚 あなご入り世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。あなごの風味はおつまみにおすすめ。わさび醤油をちょんとつけて、シンプルにお召し上がりいただければ嬉しいです。 |
しらさぎ揚 えび入り世界文化遺産として有名な姫路城。その別名として地元・姫路で親しまれている「白鷺城」から命名されました。スケソウダラの量が多いため、もちっとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。エビのほのかな甘みが感じられる一品です。 | ![]() |
ヤマサ蒲鉾の工場は、以前は瀬戸内海のそばにありましたが、今は雪彦山(せっぴこさん)という日本三大彦山に数えられる高い山のふもとを流れる清流・夢前川沿いに立地しております。ヤマサ蒲鉾の工場では、清流・夢前川の伏流水を使用しています。伏流水とは普通の川として流れている「表流水」と違って地下を流れる地下水です。「湧き水」と呼ばれるものは伏流水が地表に流れ出たものです。地中で自然のろ過が行われるため、表流水に比べて水質が良好で安定しています。また普通の水と比べるとミネラルが豊富なおいしい天然水です。 雪彦山に降り積もった雨や雪は、何十年もの歳月の間何層もの岩層に浸透し、実に豊富なミネラル分を吸収しながらやがて伏流水となります。
内容量 |
○はも皮入り蒲鉾×1本 ○あなご蒲鉾×1本 ○バジル入り蒲鉾×1本 ○黄金はも×4本 ○イカオードブル×1袋 ○しらさぎ揚げプレーン×2個 ○しらさぎ揚げえび入×2個 ○しらさぎ揚げあなご入×2個 |
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原材料名 | ○はも皮入り蒲鉾 魚肉(たら、はも)、鱧皮、卵白、砂糖、発酵調味料、食塩、でん粉、しょうゆ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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○あなご蒲鉾 魚肉(たら、はも、いとよりだい、その他)、あなご、発酵調味料、卵白、砂糖、食塩、しょうゆ、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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○バジル入り蒲鉾 魚肉(はも100%)、卵白、砂糖、本みりん、バジル、食塩、オリーブ油、清酒、プロセスチーズ、にんにく、(一部に卵・乳成分を含む) |
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○黄金はも 魚肉(たら、はも、ぐち、その他)、砂糖、卵白、発酵調味料、食塩、でん粉、魚介エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸など) |
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○イカオードブル 魚肉、いか、種物(グリーンピース、チーズ、魚卵)、砂糖、卵白、食塩、大豆油、なたね油、発酵調味料、でん粉、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カロチノイド色素 |
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○しらさぎ揚げプレーン 魚肉、砂糖、植物油脂、卵白、発酵調味料、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・大豆を含む) |
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○しらさぎ揚げえび入 魚肉、種物(えび)、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部にえび・卵・大豆を含む) |
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○しらさぎ揚げあなご入 魚肉、種物(あなご)、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、植物油脂、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) |
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賞味期限 | ○はも皮入り蒲鉾 | 製造日(=出荷日)より7日間 |
○あなご蒲鉾 | 製造日(=出荷日)より7日間 | |
○バジル入り蒲鉾 | 製造日(=出荷日)より7日間 | |
○イカオードブル | 製造日(=出荷日)より 17日間 | |
○黄金はも | 製造日(=出荷日)より 6日間 | |
○しらさぎ揚げプレーン | 製造日(=出荷日)より6日間 | |
○しらさぎ揚げえび入 | 製造日(=出荷日)より6日間 | |
○しらさぎ揚げあなご入 | 製造日(=出荷日)より6日間 | |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) | |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 | |
備考 | ※保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
ご注意 | ●同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ●この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。 異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |