![]() |
![]() |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
![]() |
![]() 鱧の皮を丁寧に剥いで、その身をすり身にし塗りつけた逸品です。 コラーゲンを含む皮は驚くほどの弾力!! 皮が傷まないように採肉機で1つ1つ丁寧に処理しています。 全国蒲鉾品評会特別賞受賞しました。 |
内容量 | 1枚 |
原材料 | はも皮、魚肉(はも100%)、卵白、本みりん、昆布だし、食塩、清酒、たまりしょうゆ(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む) |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【100g当たり】 | |
エネルギー | 136kcal |
たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 11.0g |
食塩相当量 | 2.0g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ・この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。 異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
![]()
|
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,480円(本体2,297円、税183円)
5,600円(本体5,186円、税414円)
5,000円(本体4,630円、税370円)
4,500円(本体4,167円、税333円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,000円(本体2,778円、税222円)