日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
鱧の皮を丁寧に剥いで、その皮にすり身を塗りつけた逸品です。 コラーゲンを含む皮は驚くほどの弾力!! 皮が傷まないように採肉機で1つ1つ丁寧に処理しています。 全国蒲鉾品評会特別賞受賞しました。 |
内容量 | 1枚 |
原材料 | はも皮(国産)、魚肉(はも100%)、卵白、本みりん、昆布だし、食塩、清酒、たまりしょうゆ、一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【100g当たり】 | |
エネルギー | 136kcal |
たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 11.0g |
食塩相当量 | 2.0g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ・この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。 異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
|
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
900円(本体834円、税66円)
2,980円(本体2,760円、税220円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)