日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
発送は12月29日(日)出荷まで(お届けは12月31日(火)まで) |
商品名 | 鱧入り 鹿の子 |
名称 | 蒸しかまぼこ |
内容量 | 160g |
原材料名 |
魚肉(たら(アメリカ)、はも、えそ)、砂糖、発酵調味料、卵白、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵を含む) ●でん粉含有率:2% ●原材料配合割合:はも12% |
賞味期限 | 2025年1月5日前後 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | ●賞味期限は未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。 ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【100g当たり】 | |
エネルギー | 98 kcal |
たんぱく質 | 13.5 g |
脂質 | 0.8 g |
炭水化物 | 9.1 g |
食塩相当量 | 2.0 g |
この表示値は、目安です。 |
ご注意 | ●この商品に使用している原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。 ●同一工場で小麦・乳成分を含む製品を生産しております。 ●製品の黒い生地は魚の皮です。異物ではございませんので安心してお召し上がりください。 |
発送は12月29日(日)出荷まで(お届けは12月31日(火)まで) |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
900円(本体834円、税66円)
2,980円(本体2,760円、税220円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)