
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 商品名 | 黄金はも |
| 内容量 | 黄金はも×7 |
| 原材料名 | 魚肉(たら(アメリカ)、はも)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味料、でん粉、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵、大豆を含む) |
| 賞味期限 | 製造日(=出荷日)より6日間 |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
| 製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
| 備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
| 栄養成分表示 【黄金はも1本当たり】 | |
| 熱量 | 53kcal |
| たんぱく質 | 6.2g |
| 脂質 | 0.5g |
| 炭水化物 | 5.8g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| ※この表示値は目安です。 | |
| 商品名 | しらさぎ揚 |
| 内容量 | ・プレーン×9枚 ・えび入×3枚 ・あなご入×3枚 |
| 原材料名 |
・しらさぎ揚 プレーン 魚肉(輸入)、砂糖、植物油脂、卵白、発酵調味料、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・大豆を含む) ・しらさぎ揚 えび入 魚肉(輸入)、種物(えび)、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部にえび・卵・大豆を含む) ※原材料配合割合/えび20%(仕込み時) ・しらさぎ揚 あなご入 魚肉(輸入)、種物(あなご)、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、植物油脂、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ※原材料配合割合/あなご15%(仕込み時) |
| 賞味期限 | 製造日(=出荷日)より6日間 |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
| 製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
| 備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
| 栄養成分表示 【しらさぎ揚 プレーン 1枚当たり】 | |
| 熱量 | 34kcal |
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 1.0g |
| 炭水化物 | 2.5g |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| ※この表示値は目安です。 | |
| 栄養成分表示 【しらさぎ揚 えび入 1枚当たり】 | |
| 熱量 | 32kcal |
| たんぱく質 | 3.7g |
| 脂質 | 1.0g |
| 炭水化物 | 2.1g |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| ※この表示値は目安です。 | |
| 栄養成分表示 【しらさぎ揚 あなご入 1枚当たり】 | |
| 熱量 | 37kcal |
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 1.5g |
| 炭水化物 | 2.2g |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| ※この表示値は目安です。 | |
| ご注意 | ●同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ●この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
しらさぎ揚 15枚入 【冷蔵】1,699円(本体1,574円、税125円)
黄金はも7本入り【冷蔵】
1,300円(本体1,204円、税96円)
選 セレクト 蒲鉾3種類詰合せ
2,800円(本体2,593円、税207円)
ひめてん芽
1,500円(本体1,389円、税111円)
ひめてん華
1,500円(本体1,389円、税111円)
ひめてん十
3,000円(本体2,778円、税222円)
あなご蒲鉾 1枚入り【冷蔵】
900円(本体834円、税66円)
【送料込み】BOCO’s 2袋 【冷凍】
2,800円(本体2,593円、税207円)
姫路おでん 5箱入り5,500円(本体5,093円、税407円)
しらさぎ揚 15枚入 【冷蔵】1,699円(本体1,574円、税125円)
黄金はも7本入り【冷蔵】
1,300円(本体1,204円、税96円)
選 セレクト 蒲鉾3種類詰合せ
2,800円(本体2,593円、税207円)