日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
内容量 | 130g |
原材料名 | 魚肉(輸入)、卵白、バジルソース(バジル、オリーブ油、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩)、本みりん、食塩、清酒、発酵調味料、砂糖、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・乳成分・大豆を含む) |
賞味期限 | 製造日(=出荷日)より7日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | ●でん粉含有率0.1% |
栄養成分表示 100g当たり | |
エネルギー | 103kcal |
たんぱく質 | 15.0g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 5.6g |
食塩相当量 | 1.6g |
※この表示値は目安です。 |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
900円(本体834円、税66円)
2,980円(本体2,760円、税220円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)