日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
商品名 | 味付けのり 播磨灘『海想』umiomoi |
名称 | 味付けのり |
原材料名 | 乾のり、しょうゆ、みりん風調味料、食塩、砂糖、えび、かつおぶしエキス、昆布、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にえび・小麦・牛肉・さば・大豆・豚肉を含む) |
原料原産地 | 兵庫県産 |
内容量 | 8切48枚(板のり6枚) |
賞味期限 | 容器底部に記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保存 |
販売者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 兵庫県姫路市夢前町置本327-16 |
製造者 | 株式会社 辰巳屋 兵庫県姫路市白浜町宇佐崎南2丁目64 |
本品の原材料に含まれるアレルギー物質 |
えび・小麦・牛肉・さば・大豆・豚肉 |
栄養成分表示 1パック当たり | |
熱量 | 43kcal |
たんぱく質 | 9.0g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 11.1g |
食塩相当量 | 1.3g |
※この表示値は目安です。 |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,480円(本体2,297円、税183円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,000円(本体2,778円、税222円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
2,100円(本体1,945円、税155円)
7,500円(本体6,945円、税555円)
4,000円(本体3,704円、税296円)