日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
内容量 | ・プレーン×2枚 ・えび入×2枚 ・あなご入×2枚 計6枚 |
原材料 | ・プレーン 魚肉(輸入)、砂糖、植物油脂、卵白、発酵調味料、食塩、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に卵・大豆を含む) ・えび入 魚肉(輸入)、種物(えび)、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部にえび・卵・大豆を含む) ※原材料配合割合:えび20%(仕込み時) ・あなご入 魚肉(輸入)、種物(あなご)、卵白、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、植物油脂、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ※原材料配合割合:あなご15%(仕込み時) |
賞味期限 | 製造日(=出荷日)より6日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示 【しらさぎ揚 プレーン 1枚当たり】 | |
エネルギー | 34kcal |
たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 2.5g |
食塩相当量 | 0.5g |
※この表示値は目安です。 |
栄養成分表示 【しらさぎ揚 えび入 1枚当たり】 | |
エネルギー | 32kcal |
たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 2.1g |
食塩相当量 | 0.5g |
※この表示値は目安です。 |
栄養成分表示 【しらさぎ揚 あなご入 1枚当たり】 | |
エネルギー | 37kcal |
たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 2.2g |
食塩相当量 | 0.5g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ●同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ●この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
900円(本体834円、税66円)
2,980円(本体2,760円、税220円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
2,200円(本体2,000円、税200円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)