日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
厚みがあるため、加熱するとしっとりし、1cm程度の厚さに切って食べるとちょうどよい歯応えでいただけます。 一般的には1万円程度しますが、自社の大板は3000円とお手ごろ価格。 1つ1つ手作業で丁寧にすり身を板につけているので食感は抜群です。 |
厳選された素材を丁寧に造り上げた究極の一品です。 噛むほどに口の中にじわ〜っと広がる香ばしさと甘みを味わいください。 昭和47年全国蒲鉾品評会 農林大臣賞受賞 |
内容量 | 500g |
原材料 |
魚肉(たら(アメリカ)、はも、ぐち、その他)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、でん粉/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、色板のみ着色料(赤106)、(一部に卵を含む) ※でん粉含有率:2% |
賞味期限 | 製造日(=出荷日)より7日間 |
保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので要冷蔵(1℃〜10℃)で保存し、 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示 【100g当り】 | |
エネルギー | 104kcal |
たんぱく質 | 15.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 9.0g |
食塩相当量 | 1.9g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳、小麦、えび、かにを含む製品を生産しております。 ・この商品には魚肉を原料としており、まれに魚の皮が入る場合があります。 異物ではありませんので安心してお召上がりください。 |
【やまさ大板 2枚入】 【やまさ中板 1枚入】 【やまさ中板 2枚入】 ←こちらからどうぞ(^^) |
|
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
2,160円(本体2,000円、税160円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,000円(本体2,778円、税222円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
3,700円(本体3,426円、税274円)
3,800円(本体3,519円、税281円)
2,100円(本体1,945円、税155円)
7,500円(本体6,945円、税555円)
4,000円(本体3,704円、税296円)