![]() |
![]() |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
内容量 | 700g(固形量295g) |
原材料 |
・おでん種 水煮卵、魚肉、こんにゃく、水煮大根、ごぼう、豆腐、でん粉、砂糖、植物油脂、大豆たんぱく、発酵調味料、昆布、食塩、卵白、たんぱく加水分解物、豚脂、魚介エキス、はちみつ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、こんにゃく用凝固剤(水酸化Ca)、豆腐用凝固剤、(一部に卵・大豆・豚肉を含む) ・スープ 砂糖、しょうゆ、食塩、かつお削りぶし、醸造酢、はもエキス、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
殺菌方法 | 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
保存方法 | 冷暗所に保存してください。 |
製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |
備考 | 保存料は一切使用しておりませんので、賞味期限(開封前)にかかわらずお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示【100g(スープを含む)当たり】 | |
エネルギー | 61kcal |
たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 5.2g |
食塩相当量 | 0.9g |
※この表示値は目安です。 |
備考 | ・同一工場で乳成分を含む製品を生産しております。 ・この商品に使用している原料には、えび・かにを食べている魚を含みます |
1,650円(本体1,528円、税122円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
2,800円(本体2,593円、税207円)
6,300円(本体5,834円、税466円)
5,800円(本体5,371円、税429円)
4,800円(本体4,445円、税355円)
4,300円(本体3,982円、税318円)
3,000円(本体2,778円、税222円)
1,300円(本体1,204円、税96円)
1,650円(本体1,528円、税122円)
750円(本体695円、税55円)
2,800円(本体2,593円、税207円)